phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Беларусь-это возможность отдыха,познавательных экскурсий и лечения.

1<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Республика Беларусь богата всевозможными достопримечательностями, среди которых много природных чудес, замков и  усадеб времён Речи Посполитой и Литовского правления. Персонального внимания заслуживают Православные и Католические храмы , а так же монастыри Беларуси. Стоимость посещения музеев и культурных мероприятий невелика.Выбор интересных мест для посещения в Беларуси настолько обширен, что сложно остановиться на чём-то одном.

1

Так что же все-таки стоит посмотреть в Беларуси?

Минск- столица Беларуси. Одной из главных достопримечательностей города является проспект Независимости,  пролегающий от центра к северо-востоку. Его длина – 15 км. Это одна из самых протяженных городских магистралей в Европе.

1

Несомненно, необходимо посетить знаменитую Беловежскую пущу.  Здесь можно увидеть деревья возрастом несколько столетий, реликтовых животных — зубров, которые обитают как в природе, так и в вольерах. Любому  жителю мегаполиса или даже, просто города  полезно подышать свежим лесным воздухом,насладиться журчанием ручьев, услышать пение птиц.  Всего в двадцати километрах от Беловежской пущи находится старинный город Каменец, известный своей отлично сохранившейся оборонительной башней. Каменецкая башня больше известна как- Белая вежа. Это один из неофициальных символов Беларуси.

1

1

Мирский замок является классическим образцом архитектурной готики. Это самый восточный готический замок в мире. Здесь сражались самые большие армии Европы. В настоящее время здесь находится музей, посвящённый истории не только замка, но и  истории всей Беларуси. Остановиться здесь можно в гостинице, а также можно заказать экскурсию. В Мирском замке постоянно проводятся театрализованные представления, прекрасно воссоздающие историческую атмосферу.

1

Несвижский замок так же интересен, как и  Мирский замок. Его история плотно связана с множественными войнами и обронами. Но несмотря на боевое прошлое, здесь прекрасно сохранился удивительный дворцово-парковый ансамбль, над которым поработало не одно поколение  зодчих на протяжении четырехсот лет. Также в Несвиже находится  уникальный костёл в стиле барокко, что является конечно-большой редкостью для Восточной Европы. А Несвижская ратуша — самая старинной ратуша в Беларуси.

1

Великая Отечественная война  самая трагическая страница в истории Беларуси. О военном подвиге  простых солдат Вам расскажет мемориал «Брестская крепость». На открытой площадке крепости находятся образцы военной техники тех времён.

1

Хатынь это-ещё одно место, связанное с историей войны в Беларуси. Небольшая деревня, сожженная дотла, стала символом  преступлений нацизма. Хатынь заслуживает посещения как исторический и архитектурный памятник, а также как музей, не имеющий аналогов на планете.

1

К услугам тех, кто утомился и решил перекусить, есть большой выбор гостиниц, кафе и ресторанов.

1

 Туристический сервис в Беларуси пока не очень развит. Мало удобных маршрутов,недостаточно туристической инфраструктуры. Но все эти недостатки с лихвой компенсируются уникальностью тех мест, которые можно посетить в этой гостеприимной стране.

Одним из новых направлений туризма в Беларуси является медицинский туризм, с каждым годом становящийся все более востребованным и популярным. Гости  страны имеют возможность совместить приятный отдых с получением высококвалифицированной помощи в лучших медицинских центрах и клиниках, пройти курсы реабилитации и оздоровления в санаториях Беларуси.

1

Беларусь уже давно принимает иностранцев, которые хотят сделать  сложную операцию или пройти эффективный курс лечения, именно у Беларусских специалистов. За последние годы страна зарекомендовала себя одним самых перспективных направлений в медицинском туризме . Этому способствуют:

  • высококвалифициованные врачи и хорошо,подготовленный медперсонал
  • высокое качество медицинских услуг и хорошая техническая оснащенность клиник
  •  небольшая стоимость медицинских услуг и прогрессивные методики лечения
  • удобное географическое расположение республики, удобное транспортное сообщение
  • умеренный климат, не требующий адоптации

На лечение в Беларусь приезжают граждане более 70 стран мира: , Украины, Казахстана, Азербайджана, Молдовы, Грузии,России,   Сирии, Германии, Израиля, Италии, Кипра, Йемена и других.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Онкология, онкогематология, травматология, офтальмология, акушерство и гинекология, стоматология, нейрохирургия, кардиология, кардиохирургия, спелеолечение, медицинская реабилитация,пластическая хирургия,трансплантология – далеко не полный перечень направлений практической медицины, представляющих услуги на экспорт.

 В ОБЩЕМ ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!