phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Бардонеккья- горнолыжный курорт Италии

Близ французской границы возле туннеля Фрежюс находится Бардонеккья – жемчужина итальянской курортной области Валь де Суза. Во время проведения в Турине Олимпийских игр в этом месте соревновались сноубордисты. Бардонеккья — достаточно большой город, лежащий немного в стороне от Турина на высоте 1312 метров.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Сегодня, Бардонеккья входит в десятку лучших и прогрессивных итальянских курортов с отличным качественным снегом. Курорт обновляется каждый год в соответствии с последними достижениями горнолыжной техники.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Бардонеккья — считается одним из самых первых горнолыжных курортов и самым авангардным. На этом курорте построена самая разветвленная сеть подъемников, все трассы хорошо ухожены. Наивысшие точки катания — 2700 м (Jafferau) и 2400 м (Colomion-Melezet). 140 км трасс приходится на три зоны катания, две из которых связаны подъемниками.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>


Бардонеккья – большой город, сформировавшийся вокруг железнодорожной станции. Из-за близости курорта к Турину курорт переполнен в выходные дни, а в будни народу мало.
До аэропорта Турина – 90 км, около 1,5 часов езды на машине или автобусе.
От Турина также можно доехать на поезде.
Сезон катания с декабря по апрель.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Три зоны катания – Campo Smith (Colomion), Melezet и Jafferau. Jafferau более подходит для продвинутых лыжников и лыжников среднего уровня, Campo Smith и Melezet – для лыжников разного уровня. Нижние склоны последних двух зон катания хороши для начинающих лыжников. На трассе Fisi 50 в Campo Smith проводятся этапы Кубка Мира. В выходные дни на Campo Smith много приезжающих покататься на уик-энд.
Хорошие условия для внетрассового катания на Melezet и Jafferau.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Apres-ski и другие виды отдыха : 46 ресторанов, 22 бара, спортивный центр, крытый бассейн, турецкие бани, катание на лошадях. Рынок по утрам в четверг и субботу.   Кроме всего прочего в Бардонеккье можно найти также пищу и для души, посетив музей религиозного искусства.

Среди других активных развлечений в Бардонеккье есть возможность освоить равнинные лыжи, катание на коньках, снегомобилях или лошадях, скалолазание и ледолазание. Также этот курорт богат шикарными пешими маршрутами.

<ВИЗЫ>

Высота курорта (м): 1312
Максимальная высота трасс (м): 2750
Количество трасс  :
Протяжённость трасс (км) : 140
   Зелёных : 0
   Синих : 29
   Красных : 93
   Черных : 18
Количество подъёмников: 24
   Телекабина :
   Кресельных :
   Бугельных :
Пропускная способность (чел/час) :
Количество беговых трасс (км) : 10