phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

БАД ХОФГАСТАЙН — горнолыжный курорт в Австрии

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

В самом сердце долины Гастайнер Таль, в Австрии, разместилось райское невозмутимое местечко , которое знаменито обширным Альпийским парком, в центре которого находится огромный оздоровительный комплекс Thermal Temple с термальным минеральным бассейном. Бад Хофгастайн (Bad Hofgastein) еще с XIII века знаменит своими термальными источниками. Оздоровительный термальный комплекс Thermal Temple расположен в центре огромного Альпийского парка. Город альпийских шале в самом сердце долины Гастайнер Таль на высоте 858 м. Место проведения Чемпионата мира в 1958 г. и многочисленных триумфов Тони Зайлера — один из самых известных курортов Европы.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Прекрасное учебное комфортное катание. Стабильный естественный снежный покров обеспечивается натуральной выгнутостью ландшафта в основной территории катания выше лесной границы. Подъемники здесь разумно покрывают всю территорию катания. Идеальные безлесные трассы. Самый длинный и интересный спуск — трасса № 1, переходящая в № 2 и 2а, длиной 7,8 км с перепадом 1450 м. Здесь есть все, что делает спуск не просто сложным, но и интересным, разнообразным: переходы, меняющие крутизну спуска, чудесные виды на долину, резкие перепады и мягкие выезды.

gk_badgastein_schema_big

В Бад Хофгастайне огромные возможности для отдыха Apres-Ski и интересная вечерняя жизнь: 7 открытых термальных бассейнов , 25 закрытые бассейны , 17 радоновых штолен, водная терапия, термальные источники, катание на лошадях (в закрытом манеже); 6 крытых теннисных кортов и 2 площадки для сквоша ; катание в санях, запряженных лошадьми; дельтапланеризм; параглайдинг (курсы); 90 км для пеших маршрутов; фитнесцентр; спортивная стрельба; охота; спортивные анимационные программы для детей; метание айсштоков (керлинг); 4 открытых ледовых катков ; сауны; кафе, пара ресторанов, бары.
Курорт, в котором сочетаются и старинные гостиницы и модерновые высокоскоростные подъемники. Классика и современность, основательность и раскованное веселье – крайности, смешанные и растворенные на солнечных склонах зимнего курорта Бад Хофгастайна.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Высота курорта (м): 858
Максимальная высота трасс (м): 2300
Количество трасс : 53
Протяжённость трасс (км) : 160
Количество подъёмников: 51
Общая площадь катания (га): 200
Количество беговых трасс (км) : 35

 

  <ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>