phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Анейтьюм-остров Вануату.

Самый южный из островов Вануату, Анейтьюм (Aneityum) представляет собой овальный остров 17 км в длину, образованный вершинами двух подводных вулканов, чьи кратеры выступают над поверхностью океана в виде пиков Инрероу-Атамуан (812 м) и Нанаварез (804 м).

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Анейтьюм имеет самый приятный климат среди всех островов Вануату — здесь заметно суше и прохладнее, чем, например, на Эфате. Насыщенная вулканическим пеплом земля очень плодородна, что позволило сформироваться здесь обширным сандаловым лесам, в которых произрастает более 80 разновидностей орхидей. Некогда практически полностью уничтоженные леса Анейтьюма сегодня интенсивно восстанавливаются (впрочем, вместо сандалового дерева здесь высаживают каури, который и раньше в изобилии рос на этих горных склонах). Параллельно лесам разбиваются фруктовые сады.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Анейтьюм — идеальное место для пешего туризма и треккинга. Великолепный пейзаж, довольно пологие горные склоны Инрероу-Атамуан, Нанаварез и Тахентчаи, величественные леса и древние водопады — вот главные достопримечательности острова. Рифы Инвек-Айленд («остров тайны»), Порт-Патрик и Инмал идеальны для дайвинга и сноркелинга, а горячие источники в Умеч, Итчептав-Бей и Анвунупол образуют целые каскады минеральной воды. Островитяне создали даже небольшой заповедник в Анавамет, который охраняет многочисленных морских черепах, тогда как на других островах они истребляются ради высоко ценимого черепахового супа.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Пляжей здесь нет, зато рядом находится отличный райский остров Мистери-айленд. Что касается большого острова, главные развлечения здесь это походы по горам, водопады, горячие источники и отличный снорклинг.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.