phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Амудара (о. Крит)- пляжный курорт Греции.

Амудара( о. Крит) в Греции – это прекрасный курорт с развитой туристической структурой. Он находится в 5 километрах от Ираклиона и в 30 минутах езды от аэропорта. Это – выбор для тех, кто предпочитает спокойный отдых вдали от шума и суеты большого города. Здесь Вас ждут великолепные пляжи, кристально чистое море, и, конечно же, щедрое солнце, дарящее красоту и здоровье.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Популярность поселка объясняется не только протяженным песчаным пляжем, который так любят и взрослые, и дети.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Близость к столице и достопримечательностям восточной части острова, отличная инфраструктура и богатая палитра отелей обеспечивают Амударе популярность у туристов.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Добраться до Ираклиона можно на автобусе, такси, на арендованном транспорте или даже дойти пешком. Многие туристы выбирают Амудару именно по этой причине. Ведь здесь расположены все основные магазины, музеи, ночные клубы. В Ираклионе проходят различные концерты, фестивали и празднования, жизнь здесь кипит и днем, и ночью.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Пятикилометровый пляж Амудары предлагает практически любые водные развлечения, но самое популярное из них — виндсерфинг, занятиям которым способствует открытость бухты и, как следствие, нагоняемые северным ветром волны.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

В передней части прибрежной деревни есть красивый песчаный пляж с великолепной, голубой водой и идеально подходит для детей. Море в основном спокойное, так как пляж смотрит на восток и защищен от северо-западных ветров. Это хорошо организованный пляж с зонтиками и шезлонгами, и особенно популярный для водных видов спорта.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Помимо этого, Амудара — отличная отправная точка  для исследования центральной и восточной части острова Крит, известных своей богатейшей историей и археологическими находками. Главными достопримечательностями, которые стоит посетить, это, конечно же, Кносский, Малийский и Фестский дворцы, деревня Фоделе, плато Лассити, город Агиос Николаос, остров Спиналонга, деревня Анойя, пещера Идеон Андрон, развалины венецианского замка, расположенные в Палеокастро.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

В самом центре поселка находится развлекательный центр «Технополис»  — это кафе и рестораны, детские игровые площадки, многозальный кинотеатр и кинозал под открытым небом (фильмы идут на греческом и английском языках и с англоязычными с субтитрами).

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Выбор отелей в Амударе достаточно богатый. Здесь можно снять в аренду апартаменты или частное жилье, а можно остановиться в фешенебельном отеле, предлагающем широкий спектр услуг, который удовлетворит требования даже самых требовательных туристов. А музеи и археологические раскопки – это возможность расширить свои познания в области истории и культуры.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Вдоль главной улицы поселка множество маленьких магазинов, продающих сувениры и все, что может пригодиться на отдыхе, есть и несколько супермаркетов.

<ВИЗЫ>

Являясь оживленной туристической зоной, Амудара предлагает множество таверн, кафе, баров и закусочных на любой вкус. Азиатская кухня представлена тайским рестораном Khing’s Asian House. Среди традиционных мест особой популярностью за аутентичность рецептов и высокий уровень обслуживания пользуется таверна Uncle George’s.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Курорт Амудара — отличное место со своим колоритом и изюминкой. Здесь   есть все необходимое для отличного отдыха с массой впечатлений и эмоций.

Тур, туризм, горящий тур, искусство путешествий, купить тур, найти тур.