phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Альмирида-пляжный курорт Греции (о.Крит)

Об Альмидире говорят, что ее красота не знает границ. Она привлекательна кристально-чистыми прибрежными водами, ухоженностью песчаных пляжей, которые не раз были отмечены высокой наградой ООН – почетным синим флагом, символизирующим экологическую чистоту курорта. Оливковые рощи, покрывающие прибрежные холмы, протянулись до самой береговой линии. Благодаря горному массиву Лефка Ори курорт имеет благоприятный умеренный климат.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Альмирида расположена в районе Апокорона на входе в залив Судас, примерно в 2 км от Каливес и в 22 км от города Ханья.

Это приморский курорт Греции, протяженностью 2 км. Деревня относительно невелика и она полностью туристическая, с большим количеством гостиниц и квартир в наем.
Альмирида идеально подходит для тех, кто хочет насладиться морем в тихом районе, вдали от основных туристических курортов и шума.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>


Если же Вы захотите повеселиться, то всего в нескольких км на востоке вы найдете Георгиуполис.
Отпуск в Алмириде идеально подходит для семей с маленькими детьми, пляж организован на высшем уровне и имеет все необходимое для семейного отдыха.
Кроме того, Алмирида дает возможность провести более экономичный отпуск недалеко от Ханьи, поскольку расстояние от города очень мало, а отели в Альмириде безусловно дешевле, чем в Ханье.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Альмирида , которая была объявлена в 1977 г. , как регион бесконечной красоты, имеет два хороших песчаных пляжа , с мелким морем, безопасным для детей. Эти два пляжа , разделены небольшим скалистым полуостровом , с маленькой белой часовней. Пляжи очень хорошо организованны для водных видов спорта и виндсерфинга. Ветер и волны сделали Альмириду раем для серферов, которые приезжают сюда для виндсерфинга.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Таверны на берегу, известны свежей рыбой и восхитительной традиционной кухней. Есть регулярные автобусные рейсы в Плака и Ханья.

Напротив пляжа — островок Карга, который идеаллен для экскурсий . Остров — естественная среда обитания для многих птиц. Кроме того, на острове , все еще видны остатки древних стен Финикиян и сооружений , которые были построены немцами , во Вторую Мировую войну.

<ВИЗЫ>

Если отправиться в путешествие в восточном направлении от города Ханья, то в 18 км от него можно сделать остановку в живописном поселке Альмидира, история которого необычайно интересна. Эта область некогда была колонией Финикии. Античные руины и захоронения сохранились здесь до наших дней как память о древней цивилизации.

Пляж Кера, расположен между деревнями Каливэс и Альмирида. Он сформирован, в конце крутого зеленого холма.

Пляж, с белым песком и галькой местами, сформировался в замечательном пейзаже, с высокими утесами вокруг. Море мелкое и совершенно прозрачное. Пляж дикий, хотя есть несколько закусочных в округе. Это — идеальный выбор для тех, кто не любит людные места.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Для более отважных есть возможность арендовать автомобиль или двухместный катер, чтобы совершить прогулку по морю или исследовать морские пещеры на скалистом побережье, к востоку от Альмириды.

Всего в 1 км. восточнее расположилась живописная деревня Пляка , которая является наибольшей деревней в регионе. Пляка , известна ее здоровым климатом и гостеприимством местных жителей. Многочисленные морские пещеры, которые рассеяны в округе , называемые Нэроспиля , составляют редкое природное явление. Кроме того, Пляка известна ее традиционными узкими улицами и старыми , хорошо поддержанными постройками . Каждый июль, местные жители организовывают традиционный праздник Крита — Плакяни , в честь известного музыканта лиры (лира-это национальный инструмент) Михалиса Пападакиса или как его еще называют Плакянос.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

А еще , кое-что незабываемо в этом местечке — определенно закат.

 

Тур, туризм, искусство путешествий, купить тур, найти тур.