phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

АЙН-ЭЛЬ-СОХНА-новый морской курорт в Египте.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Айн-эль-Сохна-новый быстроразвивающийся регион Египта, протянувшийся вдоль Суэцкого залива Красного моря. Протяженность побережья- примерно на 60 км. В находящихся неподалеку горах Гебель Атака из земли бьют горячие источники. На курорте очень чистое море, отличные песчаные пляжи, широкий выбор отелей от 3 до 5 звезд, вилл, шале. Это и привлекает сюда туристов,  ищущих в Египте тихого семейного отдыха, в том числе с детьми.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>


Близость к египетской столице , ехать всего полтора часа в дороге, способствует популярности этой морской курортной зоны у жителей Каира, но и иностранцы же с каждым годом все больше открывают для себя эту курортную зону.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Курорт Айн-эль-Сохна принимает туристов круглый год. Местные жители условно выделяют 2 сезона:

-«Европейский» начинается в октябре, в это время спадает летняя жара и с Нила дует ветерок. Средняя температура воздуха в этот период составляет +10–22° С. В январе-феврале сухо, днем солнце может раскалять воздух до +30° С, а ночью столбик термометра может опуститься до нулевой отметки.
-С апреля по октябрь — «арабский» сезон, когда воздух прогревается до +26–28° С.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Удачное географическое положение Айн-эль-Сохны позволяет совершать поездки к популярнейшим туристическим достопримечательностям Египта:

-пирамидам,

<ВИЗЫ>

-Мемфису,

-монастырям Св. Антония и Св. Павла, в Каир.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

На курорте  Айн-эль-Сохна имеются отличные возможности для занятия водными видами спорта, такими как : дайвинг, сноркелинг, глубоководная рыбалка. Можно отправиться на прогулку по Нилу или Суэцкому каналу.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Курорт позиционируется, как место для спокойного семейного отдыха, в том числе с детьми. Изюминкой данного региона является не только идеально чистые песчаные пляжи и прозрачное глубокое море, но и термальные источники, находящиеся в окружающих Айн Сохна горах.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

 

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>