phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

АЙЛЕНД-ХАРБОР-пляжный курорт в Ангилье.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Айленд-Харбор — небольшая рыбацкая деревушка, привлекательная своей непосредственностью и живым характером местных жителей, вся жизнь которых тесно связана с морем. Расположена на востоке от залива Шоэл-Бей-Ист.

В деревне находится почти весь рыболовный флот островов. Здесь есть несколько небольших ресторанчиков с местной кухней и поэтому путешественники, желающие познакомиться с  ежедневной атмосферой острова и одновременно хорошо провести время за ловом рыбы или наблюдением за  бытом островитян, часто делают здесь остановку.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Главный исторический памятник Айленд-Харбор — Биг-Спрингс, представляет собой частично разрушенную пещеру, имеющую 28 древних петроглифов американских индейцев , а так же подводный источник, ранее служивший источником воды для всей округи. Биг-Спрингс не так давно был передан под управление Национального трастового музея Ангильи, и сейчас планируется привести в порядок это творение природы и сделать его доступным для посетителей.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

От деревушки Айленд-Харбор стоит совершить поездку в центр залива, к маленькому частному рифу Скилли, где можно позавтракать в настоящем морском ресторане, позагорать на живописном белоснежном пляже или поплавать с трубкой в чистых водах внешнего рифа.

<ВИЗЫ>

В 4 км на северо-восток от залива возвышается над водой остров Скраб. Добраться до него можно только морем , но ни в коем случае не стоит пробовать добраться до него вплавь , так как сильное течение проходит по самой середине залива, выходя в отрытое море, к Cен-Мартену. На этом острове можно найти только стадо одичавших коз, заброшенный сад с деревьями красного жасмина,  брошенную гостиницу и взлетно-посадочную полосу. У восточных берегов острова есть много хороших мест для сноркелинга и дайвинга, а на западной стороне — отличный пляж. На острове совершенно нет курортной инфраструктуры, зато экзотики и колорита очень много. Это один из самых популярных нудистских центров на Карибах ,в других местах Ангильи загорать без одежды категорически не рекомендуется.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Айленд-Харбор является сочетанием местного стиля и колорита с радушием, гостеприимством и дружелюбием. Отдых здесь не оставит равнодушным любителей необыкновенных приключений.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

 

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>