phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Азербайджан. Манящий восток и Европа одновременно.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Азербайджан – это «Персия по нашему». Трудно понять, что это?!  Европа, или все-таки Азия? Азербайджан во все века славился своими зороастрийскими храмами, восточной культурой  и кухней, своими знаменитыми коврами, черным чаем и огромным количеством видов плова.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Картинки по запросу азербайджан фото карта

Но главное здесь неизменное восточное гостеприимство.

 

Современный Баку – это строящийся с огромной скоростью город, в котором проживает «средний класс».

Картинки по запросу баку фото

В то же время Азербайджан – это  та же страна, что и 10,20-50  лет назад. Главные богатства страны это ее ресурсы, прекрасная природа и нефть, добываемая везде,в том числе и в Каспийском море. Что касается природы, то в стране есть 9 из 11 существующих на земле экологических зон. Вблизи Иранской границы можно встретить даже субтропические леса.  Ну, а нефть в стране бьет почти везде. Даже лечение на самом известном Азербайджанском курорте, Нафталане, предполагает «закатывание по уши» в « черное золото».Картинки по запросу нефть в каспии фото

С каждым годом отдых в Азербайджане, в горах и на берегах Каспийского моря, становится все более популярным среди туристов всего мира. Благодаря уникальному климату отдыхать здесь можно  круглый год, а загорать и купаться в море с мая по сентябрь.Картинки по запросу азербайджан пляжи фото

В стране строится множество современных отелей, в том числе и пятизвездочных, самого высокого Европейского уровня. Почти все отели имеют комфортабельные, частные пляжи.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

 

Картинки по запросу азербайджан отели фото

В тени Кавказских гор скрыта удивительная красота, древние ледники, глубокие ущелья и каньоны, прекрасные по красоте горные озера. Природа гор богата своим животным и растительным миром. В одном из таких мест расположен райский уголок- Шахдаг, а рядом с ним один из крупнейших в мире национальный парк.

 

Туристический комплекс Шахдаг— это расположенный на высоте 2500 метров над уровнем моря горнолыжный курорт. Девятнадцать склонов разного уровня. Здесь можно заняться не только экстремальными  видами лыжного спорта, но и покататься на сноуборде и аэролыжах.

Картинки по запросу шахдаг фото

Летом в горах можно покататься на квадрациклах и  просто погулять , любуясь природой Кавказских гор.

Картинки по запросу шахдаг лето квадроциклы фото

Сочетание Каспийского моря и Кавказских гор сделают Вам отдых в Азербайджане незабываемым, а  национальный колорит и древняя культура  будут манить Вас сюда еще и еще.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Картинки по запросу азербайджан горы море фото

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>