phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

АБАНА-черноморский курорт Турции.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Абана –  небольшой и очень спокойный турецкий курортный городок в провинции Кастамону. Этот курорт  отличный выбор для тех, кто в отдыхе предпочитает тишину и спокойствие, спокойные волны лазурного моря и расслабление на солнце под крики чаек.  Город довольно  консервативный, здесь редко можно увидеть  красиво одетых женщин, или группы туристов. Поэтому в купальниках или плавках ходить в городке – не стоит.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Абана — древний город, здесь все буквально пропитано историей. Название города произошло от слов «Abonou Teikhes», что в переводе означает «крепость». В далекие времена здесь действительно находился важный форпост Турции.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Город растянулся на  одиннадцать километров вдоль побережья. Большую часть береговой линии Абаны занимают прекрасные песчаные пляжи. Это делает курорт привлекательным не только для местных жителей, но и для туристов со всего мира. Для отдыхающих есть  свои достоинства этого курорта. Во-первых, это дикий, не тронутый пляж, с каменными глыбами . Во-вторых,отсутствие наплыва туристов, а по-этому,не тронутая никем тишина и звуки морской волны. Отдых в Абане идеально подходит для туристов,  не любящих  суеты, желающих насладиться естественной, не тронутой красотой побережья Черного моря .

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Помимо всего прочего  в Абане райская природа. В городке есть и свои исторические достопримечательности , в частности памятники архитектуры прошлых веков. Название города «Абана» происходит от «Abonou Teikhes», что в переводе означает «крепость». Вероятно, когда-то здесь была крепость.

<ВИЗЫ>

Много привлекательного есть здесь и для гурманов хорошей кухни, в частности известные местные напитки из особого сорта винограда, а также из редьки. 

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Приобретая туры в отели Абаны, вы можете быть уверены в их комфорте. Особенно, если выберете для проживания какой-нибудь сетевой отель. Сети представлены здесь отелями разной категории звездности: 2, 3, 4 или 5 звезд.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Поселиться в отелях Абаны не сложно, собенно при помощи турфирм. Но в этом случае есть один нюанс: заказывая в турфирме тур в Абану с поселением в отеле какой-нибудь сети, вы играете в своего рода лотерею. Вам забронируют номер в одном из отелей этой системы, который будет соответствовать указанным вами условиям. Однако название  отеля, в который вы поселитесь, вы узнаете лишь накануне вылета. Так что такая система позволит вам испытать судьбу. Но самое важное- такие туры значительно дешевле обычных.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Приехав в Абану, вы всегда останетесь в выигрыше, так как отдых тут обойдется значительно ниже, чем в Сиде, Мармарисе, Кушадасы или Аланье. Этот город покорит вас, и вы непременно вернетесь сюда вновь.

 

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>